4 Febbraio 2024
08:39
Sport - Pavia

Basket: Riso Scotti Pavia cade sotto i colpi di Gallarate 72 a 64

GALLARATE – La Riso Scotti Pavia inciampa alla Palestra Comunale di Gallarate contro la squadra di casa 72 a 64, in questo momento la più in forma del girone.

Dopo un primo quarto incoraggiante conclusosi sul 22-15 in favore dei rosso-blu, Gallarate prende il largo nel secondo periodo, portandosi in vantaggio di 5 punti all’intervallo (39-34).

Nel secondo tempo la maggiore fisicità degli avversari, unita ad un metro arbitrale non proprio favorevole ai pavesi, impedisce alla Riso Scotti di ricucire il gap, decretando la vittoria finale di Gallarate.

La Riso Scotti Pavia tornerà in campo il prossimo weekend per cercare di riscattare questa sconfitta.

Tabellino: Ferri 4,Apuzzo 2,Stonkus 2,Hidalgo 9,Invernizzi n.e,Spatti 15,Attademo,Gravaghi 9,Ferretti 11,Pesenato 12,Ciocca.