8 Febbraio 2024
18:57
Sport - Broni-Casteggio

Serie A2, Logiman Broni: Carugate è l’occasione per rialzare la testa

BRONI (PV) – Domenica 11 febbraio alle ore 18:00 la Logiman Broni scenderà in campo al PalaBrera contro la Dimensione Bagno Carugate per la quinta giornata del girone di ritorno di Serie A2 femminile. La partita assume un’importanza cruciale per le biancoverdi, reduci dalla brutta sconfitta contro Mantova, e rappresenta un’occasione per riscattare l’ultima prestazione e ritrovare fiducia.

La sconfitta contro Mantova ha evidenziato alcune criticità per la Logiman Broni. Un primo tempo positivo, concluso in vantaggio, è stato vanificato da un secondo tempo disastroso. Le padrone di casa hanno ceduto sotto il peso dei rimbalzi avversari e non sono riuscite a trovare alternative offensive. Flavio Suardi, Team Manager della Logiman Broni, ha commentato duramente la prestazione contro Mantova: “Il secondo tempo è stato indecoroso. La squadra deve riflettere sulle sue ambizioni e sugli impegni futuri”, ha detto Suardi ai microfoni al termine del match.

La partita contro Carugate rappresenta un’occasione per la Logiman Broni per rialzare la testa e ritrovare fiducia. Le biancoverdi affronteranno una squadra attualmente quartultima in classifica, ma non dovranno sottovalutare l’avversario. La vittoria è fondamentale per alimentare le speranze di un piazzamento playoff. La Logiman Broni avrà bisogno del sostegno dei propri tifosi per superare questo momento difficile.

Un’iniziativa di solidarietà

Oltre all’aspetto sportivo, l’incontro avrà un importante valore sociale. L’incasso della partita sarà devoluto all’associazione AGAL a sostegno delle famiglie di bambini leucemici. Un’iniziativa lodevole che vede la società in prima linea al fianco di AGAL, con il patrocinio del Comune di Broni, per sensibilizzare sul tema di queste patologie.

Alle ore 16:30 di fronte al Pala Brera si terrà un momento di grande significato: la piantumazione di un melograno, simbolo di speranza e di crescita. Alla cerimonia saranno presenti il sindaco Antonio Riviezzi, Stefano Lucato e Clara Baggi di AGAL, a testimoniare l’unione e il sostegno a questa importante causa.

Un’occasione, dunque, per riscattare la sconfitta, sostenere una nobile causa e ritrovare la fiducia: la sfida contro Carugate è un appuntamento da non perdere per la Logiman Broni e per tutti i suoi tifosi.