19 Febbraio 2024
09:49
Sport

Faustini Policari trascina la Logiman Broni alla vittoria: 75-64 col Giussano

DESIO (MB) – La Logiman Broni non si ferma più. Le neroverdi di coach Micheal Magagnoli conquistano un’altra preziosa vittoria espugnando il Palamoretto di Desio con un perentorio 64-75. Una prestazione di carattere e grinta contro un’ostica Giussano, che ha venduto cara la pelle fino all’ultimo minuto.

Primo quarto equilibrato, con le due squadre che si studiano e non si concedono nulla. Broni chiude in vantaggio di un punto (12-13) grazie a una buona difesa e all’apporto di Faustini Policari e Moroni. Nel secondo quarto le leonesse piazzano un break importante, che le catapulta in pochi possessi sul +10 (23-33). Giussano prova a reagire, ma Broni mantiene il controllo del gioco e va al riposo lungo avanti 30-37.

Al ritorno in campo le biancoverdi allungano ancora, toccando il +15 (41-56) con un’ ispirata Grassia. Le padrone di casa non mollano e si riportano a -7 (57-64) a due minuti dalla fine. Ma la Logiman non trema e chiude il match con grinta e determinazione, conquistando due punti preziosissimi per la classifica. Tutta la squadra ha dato il suo contributo, con una menzione speciale per Faustini Policari (20 punti), Moroni (14) e Grassia (12).

Con questa vittoria la Logiman consolida il quarto posto in classifica e si prepara al prossimo impegno, in programma domenica 25 febbraio alle ore 18 con la Cestistica Spezzina.

GIUSSANO: Diotti 8, Pallavicini ne, Lussignoli 5, Colico Cecilia 1, Manzotti ne, Crippa 3, Sorrentino 3, Niedzwiedzka 14, Colico Celeste ne, Bonadeo 17, Gatti 13. All. Aramini

BRONI: Carbonella ne, Moroni 14, Molnar, Ianezic 6, Faustini Policari 20, De Pasquale 8, Grassia 12, Bonvecchio 6, Labanca 6, Coser 3, Ferrazzi ne. All. Magagnoli