28 Aprile 2024
18:59
Sport - Pavia

Pavia ritrova la vittoria con Base Seveso e vola al quarto posto: play-off ancora in gioco

SEVESO (MB) – Il Pavia ritrova la vittoria e la grinta nell’importantissima sfida contro il Base Seveso, imponendosi con un convincente 2-0 e rilanciando le proprie ambizioni di play-off.

La squadra di mister Bellinzaghi, reduce dalla brutta sconfitta di Solbiate Arno, ha dominato il match sin dalle prime battute, trovando il vantaggio al 15′ con un preciso tiro di Vassallo. Il raddoppio è arrivato nella ripresa, al 67′, con il colpo di testa di Panigada.

Una vittoria vitale

I tre punti conquistati a Seveso sono fondamentali per il Pavia, che blinda il quarto posto in classifica e si porta a -2 dall’Ardor Lazzate, secondo in classifica. Vittoria che fa ben sperare in vista del prossimo turno, quando i pavesi saranno impegnati in un vero e proprio spareggio play-off proprio contro l’Ardor Lazzate.

Classifica e prossimi impegni

Con la vittoria di oggi, la classifica del girone A di Eccellenza si fa ancora più incandescente: