mercoledì
18 Ottobre 2023
12:15
Sport - Vivere il Pavese - Pavia

Pavia Calcio: turnover ed Anthony Pace nel tridente per la sfida in Coppa Italia col Carpenedolo

PAVIA – Dopo la vittoria per 2-1 contro la Caronnese nell’ultimo match di campionato, il Pavia Calcio è deciso a puntare al superamento del turno in Coppa Italia. Per la gara di stasera alle 20:30 contro il Carpenedolo, mister Stefano Civeriati ha deciso di adottare la strategia del turnover offrendo un’opportunità a giocatori che finora hanno avuto meno minutaggio.

La decisione di apportare alcune modifiche alla formazione titolare è stata influenzata da strategie tattiche mirate o è semplicemente un’occasione per dare spazio a giocatori meno utilizzati? Il mister spiega che con tre partite in una settimana, giocatori come Masini, Abba, Ioance, Ammirati, Nucera e Tassi partiranno dal primo minuto, preparando il terreno per il prossimo scontro contro il Magenta. Concina e Antenucci, salvo imprevisti, potranno subentrare dalla panchina; confermata invece la presenza dall’inizio di Pace nei tre davanti.

Quanto ai giocatori che avranno la possibilità di scendere in campo stasera, l’attenzione è puntata su di loro. L’obiettivo è mantenere l’aggressività e il buon gioco messo nel rettangolo verde contro la Caronnese. Mister Civeriati si aspetta miglioramenti sottolineando che ogni giocatore in campo è lì per vincere, un elemento che fa parte del DNA della squadra. La competizione è chiaramente una priorità, ma la squadra è consapevole delle sfide e sta pianificando attentamente ogni partita.

Analizzando il Carpenedolo, attuale ottava nel girone C di Eccellenza, si evidenziano le statistiche: 11 punti in 7 giornate, con 3 vittorie, 2 pareggi e 2 sconfitte. Una compagine che segna molto nel primo tempo: ben sei le reti realizzate nella prima parte di gara. In particolare, gli occhi sono puntati su Inverardi, autore di tre reti in stagione. La squadra si dimostra pericolosa nel primo tempo, con sei reti segnate nella prima parte di gioco. In caso di pareggio al termine dei tempi regolamentari il passaggio del turno si deciderà ai calci di rigore. Sarà interessante vedere come i giocatori biancoazzurri meno utilizzati affronteranno il confronto e come il Pavia gestirà il filotto di partite ravvicinate.