1 Febbraio 2015
19:39

Orsi Derthona rialza la testa: Treviglio battuta in volata

VOGHERA – Il momento no di Orsi Derthona è solo un lontano ricordo. Dopo due sconfitta consecutive i leoni hanno battuto la ex capolista Treviglio 80-78 nell’ultima giornata del campionato di A2 Silver. Al PalaOltrepò di Voghera la gara è rimasta sempre in bilico, con i padroni di casa avanti di soli tre punti all’intervallo lungo. Sopra di cinque lunghezze all’inizio del quarto quarto Derthona ha subito il ritorno prepotente degli avversari, capaci di compiere il sorpasso con una schiacciata di Slanina a quasi quattro minuti dal termine. I liberi di Simoncelli e il canestro del play Losi hanno però riportato Derthona in vantaggio. A fil di sirena Kyzlink sbaglia la tripla della possibile vittoria e i ragazzi di coach Cavina possono alzare le braccia al cielo.

Miglior marcatore in casa bianconera Galloway con 16 punti, in doppia cifra anche Crockett, Tavernari, Losi e Valenti.