25 Aprile 2018
17:01

Alessandria: la Coppa Italia è tua. Marconi fenomeno [VIDEO]

Grigi vittoriosi 3-1 grazie a una tripletta del numero 9.

ALESSANDRIA – Il tripudio dopo la paura. Tutta Alessandria esulta e alza al cielo la Coppa Italia di Serie C al termine di una sfida palpitante contro la Viterbese, battuta 3-1. Attore protagonista Michele Marconi, autore di una tripletta che resterà incisa nella memoria di migliaia di orsi festanti. Primo tempo di sofferenza e timori, con la Viterbese a segno al 12^ minuto di gioco da Di Paolantonio, chirurgico col suo sinistro sul secondo palo. L’Alessandria ci prova con Gonzalez e Nicco ma la difesa laziale copre tutti i varchi. Tutto lo stadio però non si perde d’animo e continua a tifare e a incitare i propri eroi.

Nella ripresa la Viterbese parte meglio e Pop è perfetto e puntuale sul destro di Vandeputte e salva il risultato. Al 54^ il tiro di Nicco viene contratto da Iannarilli e poi sale in cattedra Marconi con una tripletta da cineteca: prima un rigore perfetto al 59^ assegnato per un tocco di mano di Sini. Al 61^ il numero 9 sfodera una rovesciata magica che manda in delirio il Moccagatta. Al 78^ il tris ancora di Marconi, perfetto in acrobazia.

Alla fine è una passerella trionfale! Alessandria e l’Alessandria finalmente possono esultare.