21 Febbraio 2018
17:27
Calcio - Casale Calcio - Casale Monferrato

Casale spuntato con la Folgore. Al Palli un punto che non soddisfa

0-0 interno per i nerostellati di mister Stefano Melchiori. La classifica continua a essere preoccupante

CASALE-FOLGORE CARATESE 0-0

Casale: Consol, Mazzucco, M’Hamsi, Todisco, Cintoi, Villanova, Birolo, Alvitrez, Cappai, Garavelli, Pavesi.

CASALE – Una partita combattuta ma senza grandi occasioni. Nel turno infrasettimanale di serie D il Casale Football Club muove la classifica pareggiando 0-0 contro la Folgore Caratese ma, forse, era lecito aspettarsi qualcosa di più da una squadra chiamata a rialzare la testa e sempre al quartultimo posto in classifica, alla pari dell’Arconatese.

L’occasione più ghiotta capita subito a Pavesi che tutto solo davanti a Bardaro, si fa ipnotizzare dal portiere avversario dopo appena due minuti. Il match è spigoloso e sono le difese a prevalese sugli attacchi. Nella ripresa Cappai e ancora Pavesi non riescono a sfruttare due ripartenze che avrebbero potenzialmente potuto cambiare le sorti della gara. Al 75^ ancora Cappai ci prova su punizione e la palla sfiora il palo. Nel finale la Folgore sfiora la beffa con un colpo di testa di Vingiano che, però, schiaccia troppo la traiettoria e la sfera si alza sopra la traversa.