mercoledì
2 Giugno 2021
19:34

Alessandria Calcio: c’è l’Albinoleffe in semifinale playoff. Domenica il match d’andata, in trasferta

ALESSANDRIA – Sarà l’Albinoleffe l’avversario dell’Alessandria Calcio nella semifinale playoff. I bergamaschi hanno infatti sovvertito il pronostico battendo 1-0 il Catanzaro nel match di ritorno in trasferta grazie al gol di Gelli, a sei minuti dalla fine. I grigi giocheranno il match di andata in trasferta, domenica 6 giungo. Mercoledì 9 giugno è in programma il ritorno, al Moccagatta. In caso di parità di gol non si guarderà alla classifica ma si disputeranno i tempi supplementari e, eventualmente, i calci di rigore.

Nel corso della stagione i grigi e l’Albinoleffe hanno ottenuto una vittoria a testa nei due scontri: 2-0 per i bergamaschi all’andata e 2-1 per i ragazzi di Longo nel ritorno. Nei playoff la squadra azzurra è riuscita a eliminare il Pontedera, il Grosseto, il Modena e, oggi, il Catanzaro.