venerdì
2 Maggio 2014
00:00

Grigi battono i giovani e pensano agli ultimi 3 punti in palio

Punteggio meno roboante del solito nell’amichevole del giovedì dell’Alessandria contro la Berretti, le prove generali della gara casalinga di domenica col Delta Porto Tolle, gli ultimi 90 minuti del campionato. I grigi hanno vinto 3-1, segnando nel primo tempo al 15esimo con Marconi e con Cavalli cinque minuti dopo. A cinque minuti dall’intervallo rigore per la Berretti, con Abrazdha implacabile. Al 45esimo altro rigore per l’Alessandria, trasformato da Marconi. Mister D’Angelo ha schierato nel primo tempo il consueto 3-5-2, con Poluzzi in porta, difesa con Cammaroto, Pappaianni e Sirri,  Baiocco, Valentini, Spighi, Cavalli e Mora, Marconi e Taddei in avanti. “Aspettiamo tanta gente, domenica, per battere tutti insieme il PortoTolle e dopo fare festa festa” ha detto capitan Cavalli, come riportato sul sito ufficiale.