22 Agosto 2021
19:37
Alessandria Calcio - Alessandria

Serie B: Benevento-Alessandria 4-3 non basta la tripletta di Corazza

BENEVENTO – Parte oggi la nuova avventura dell’Alessandria Calcio in Serie B. Al Vigorito i grigi affronteranno il Benevento, tra le candidate principali alla promozione diretta in Serie A. Dal canto suo la squadra di Moreno Longo arriva a questa sfida con la consapevolezza di potersela giocare contro tutti, ma anche dalla buona gara di Coppa Italia contro la Sampdoria persa per 3-2 dopo un primo tempo giocato ad altissimi livelli. Ecco il LIVE della gara.

90’+6 FINE PARTITA: Finisce la sfida tra Benevento e Alessandria. Grigi in partita ma sconfitti per 4-3.

90’+6 CARTELLINO GIALLO: Giallo anche a Parodi.

90’+1 CARTELLINO GIALLO: Ammonito anche Pierozzi.

90′ RECUPERO: 6′ di recupero.

88′ CARTELLINO GIALLO: Ammonito Acampora.

83′ GOL ALESSANDRIA: Corazza trova il tris su rigore e riapre la partita.

71′ CARTELLINO GIALLO: Anche Elia ammonito.

55′ GOL BENEVENTO: Improta servito da Letizia porta le streghe a dilagare.

48′ GOL BENEVENTO: Foulon porta subito in vantaggio il Benevento. Assist di Sau.

46′ INIZIA IL SECONDO TEMPO: riprende la partita con una sostituzione per il Benevento; fuori Pastina, dentro Barba.

45’+3 FINE PRIMO TEMPO: finisce il primo tempo tra Benevento e Alessandria.

45′ RECUPERO: 3 di recupero.

45′ AUTOGOL ALESSANDRIA: Sfortunata deviazione di Parodi che regala il nuovo pari al Benevento.

40′ GOL ALESSANDRIA: Ancora Corazza per il nuovo vantaggio dell’Alessandria. Gol su assist di Arrighini.

34′ CARTELLINO GIALLO: Primo cartellino per il Benevento, giallo a Improta dopo un fallo su Corazza.

33′ CARTELLINO GIALLO: Anche Abou Ba ammonito. Si tratta del secondo giallo per l’Alessandria.

23′ GOL BENEVENTO: Roberto Insigne trova l’1-1 direttamente su calcio di rigore.

14′ CARTELLINO GIALLO: Benedetti finisce sulla lista dei cattivi.

6′ GOL ALESSANDRIA: Subito in avanti l’Alessandria. Segna Simone Corazza su assist di Chiarello.

1′ INIZIA LA PARTITA: Comincia la gara tra Benevento e Alessandria valida per la prima giornata di Serie B.

Benevento-Alessandria 4-3 (primo tempo 2-2)

Marcatori: 6′, 40′ e 83′ rig. Corazza (A), 23′ rig. Insigne (B), 45′ aut. Parodi (B), 48′ Foulon (B), 55′ Improta (B)

Benevento (4-2-3-1): Paleari; Letizia, Glik, Pastina (46′ Barba), Foulon; Ionita (86′ Vokic), Calò; Elia (74′ Acampora), Insigne (86′ Masciangelo), Improta; Sau (66′ Moncini). A disp. Manfredini, Basit, Kragl, Vogliacco, Di Serio, Masciangelo, Talia, Sanogo. All. Caserta

Alessandria (3-4-3): Pisseri; Parodi, Di Gennaro, Benedetti (60′ Benedetti); Mustacchio (60′ Pierozzi), Casarini, Abou Ba (87′ Giorno), Beghetto; Chiarello (85′ Marconi), Corazza, Arrighini (60′ Palombi). Crisanto, Russo, Orlando, Speranza, Ghiozzi, Kolaj, Celesia. All. Longo

Arbitro: Di Bello

Ammoniti: 14′ Benedetti (A), 33′ Abou Ba (A), 34′ Improta (B), 71′ Elia (B), 88′ Acampora (B), 90’+1 Pierozzi (A), 90’+6 Parodi (A)

Foto tratta dal video della conferenza stampa finale di mister Longo pubblicato sul canale youtube dell’Alessandria Calcio.