6 Marzo 2022
14:58
Alessandria Calcio

Serie B: Crotone-Alessandria 0-0. La diretta della gara [FINALE]

CROTONE – Dopo il pareggio di Como, l’Alessandria torna in campo. Questa volta lo fa contro il Crotone, in un altro scontro salvezza da dentro o fuori. Vincere, infatti, è l’unica strada utile possibile per la squadra di Moreno Longo che contro i calabresi ha la possibilità di aumentare i punti in classifica ma soprattutto tenere a bada una diretta concorrente per la salvezza. Insomma una sfida tutta da vivere sino in fondo. Segui con noi il LIVE della gara.

90’+4′ TRIPLICE FISCHIO: Allo “Scida” termina 0-0

90’+1′ SOSTITUZIONE: Nel Crotone esce Calapai, entra Morello.

88′ ESPULSIONE: Secondo giallo per Mattiello, espulso.

86′ SOSTITUZIONE: Nell’Alessandria entra Gori al posto di Chiarello.

86′ AMMONIZIONE: Giallo per Canestrelli

83′ AMMONIZIONE: Giallo anche per Mattiello.

82′ AMMONIZIONE: Colapai ammonito.

79′ SOSTITUZIONE: Nel Crotone entra Mulattieri al posto di Kone

74′ AMMONIZIONE: Giallo per Prestia.

71′ SOSTITUZIONE: Nell’Alessandria entrano Milanese e Mattiello al posto di Ba e Mustacchio.

70′ RIGORE SBAGLIATO: Pisseri ipnotizza Maric su un calcio di rigore concesso per un fallo di Casarini.

66′ SOSTITUZIONE: Nell’Alessandria entra Palombi al posto di Fabbrini.

65′ AMMONIZIONE: Giallo per Golemic.

62′ SOSTITUZIONE: Nel Crotone esce Nedelcearu, entra Adekanye

45′ INIZIO SECONDO TEMPO: Nessuna sostituzione durante l’intervallo.

45’+2′ FINE PRIMO TEMPO: Si va negli spogliatoi sul risultato di 0-0. Dopo il gol annullato al Crotone, Alessandria vicina al vantaggio con un tiro di Mustacchio parato da Festa.

36′ AMMONIZIONE: Cartellino per Kone.

15′ AMMONIZIONE: Giallo per Estevez.

5′ INTERVENTO DEL VAR: I padroni di casa segnano con Maric, ma il VAR annulla per fallo di mano.

1′ FISCHIO D’INIZIO: Batte il Crotone, Alessandria in completo bianco da trasferta.

Crotone-Alessandria 0-0 (primo tempo 0-0)

Marcatori:

Crotone (3-4-2-1): Festa; Nedelcearu (62′ Adekanye), Golemic, Canestrelli; Calapai, Estevez, Awua, Schnegg; Kone (79′ Mulattieri), Kargbo; Maric. A disposizione: Cuomo, Vulic, Marras, Nicoletti, Saro, Giannotti, Borello, Sala, Mogos, Schirò. Allenatore: Francesco Modesto.

Alessandria (4-3-3): Pisseri; Prestia, Di Gennaro, Parodi; Mustacchio (71′ Mattiello), Casarini, Ba (71′ Milanese), Lunetta; Chiarello, Corazza; Fabbrini (66′ Palombi). A disposizione: Crisanto, Cerofolini,  Gori, Benedetti, Ariaudo, Barillà, Ghiozzi, Mantovani. Allenatore: Moreno Longo.

Arbitro: Marini di Roma 1.

Ammoniti: Estevez (C) al 15′, Kone (C) al 36′, Golemic (C) al 65′, Prestia (A) al 74′, Colapai (C) all’82’, Mattiello (A) all’83’, Canestrelli (C) all’86’

Espulsi: Mattiello (A) all’88’