27 Febbraio 2022
18:10
Casale Calcio - Casale Monferrato

Giacomo Modica rassegna le sue dimissioni da mister del Casale dopo l’1-1 col Saluzzo

CASALE MONFERRATO – Giacomo Modica non è più l’allenatore del Foot Ball Club Casale. Il tecnico ha rassegnato ufficialmente le proprie dimissioni dopo il pareggio interno per 1-1 ottenuto contro il Saluzzo. Insieme a lui lasceranno lo staff tecnico composto dal vice allenatore Riccardo Abbenante e dal match analyst Pietro Giacalone. “Il Foot Ball Club Casale ASD prende atto della decisione irrevocabile di Giacomo Modica ed augura a lui e ai suoi collaboratori le migliori fortune professionali“, si legge in una nota del club nerostellato. Il tecnico era subentrato a stagione in corso dopo l’esonero di Sesia.

Le dimissioni di Modica, come ricordavamo, arrivano dopo il pareggio interno con il Saluzzo, formazione che occupa l’ultimo posto in classifica. Sul terreno del Palli a passare in vantaggio erano stati proprio gli ospiti al 14′ del primo tempo. Il pareggio nerostellato è arrivato solo al 37′ del secondo tempo grazie a Forte. “Ho maturato la scelta di dare le mie dimissioni irrevocabili. Mi dispiace. Voglio ringraziare la società per avere speso parole importanti e stima nei miei confronti, ma da questo momento in poi non sarò più l’allenatore del Casale“, ha spiegato Modica.