14 Maggio 2019
05:45
Altri Sport - Alessandria

Tiro con l’arco: l’alessandrino Lorenzo Racca oro sulle 72 frecce

Ottima prova dell'atleta della Società Città della Paglia nell'ultima gara interregionale

QUINTO VERCELLESE – Grande prova disputata dai team Arcieri Città della Paglia e A.S.D Gruppo Arcieri Marengo nella gara interregionale di tiro alla targa 72 frecce con Olimpic Round, disputata domenica a Quinto Vercellese dopo che era stata rinviata per maltempo.

Nella Categoria Arco Olimpico Senior Maschile a scendere in campo per il Team Paglia è stato Lorenzo Racca (foto), che si è aggiudicato l’oro con i suoi 571 punti, replicando il primo posto degli scontri per l’assoluto di categoria.

Nella Categoria Compound Master Maschile, l’oro è stato vinto da Daniele Bazzarello del Team A.S.D. Gruppo Arcieri Marengo, con i suoi 610 punti, mentre l’arciere Marco Cortello (Team Paglia) si è posizionato al quinto posto realizzando 585 punti. Lo stesso Bazzarello si è poi ripetuto, vincendo anche l’Oro all’Olimpic Round.