Autore Redazione
lunedì
11 Giugno 2018
15:46
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Sono Beppe d’la Ruchetta

Sono Beppe d’la Ruchetta

Non è un libro di cucina, anche se alcune ricette non mancano. Non è un libro di viaggi, anche se il protagonista è spesso con la valigia in mano. Non è un libro di enogastronomia, anche se i consigli su piatti e prodotti tipici abbondano. Non è un libro di economia, benché l’autore non risparmi alcuni suggerimenti sulla gestione d’impresa. “È il libro che non c’è”. E in fondo non potrebbe essere diversamente se l’autore è Beppe Sardi, nato a Rocchetta Tanaro, paese della ‘quieta follia’, cuoco ristoratore da decenni che ha deciso di mettere nero su bianco una storia che non pare intenzionato a finire di scrivere. Il volume si intitola ‘Sono Beppe d’la Ruchetta’ (Edizioni Via Bagutta Comunicazione di Milano) e racconta la vita di Beppe Sardi, da Rocchetta Tanaro al centro del mondo. ‘Sono Beppe d’la Ruchetta’ viene presentato a Rocchetta Tanaro venerdì 15 giugno alle ore 1830, presso il Salone “Giacomo Bologna”, Fattoria Roceta.

 

 

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