Sport

Alessandria: amichevole in famiglia con 6 gol. D’Agostino: “Soddisfatto”

ALESSANDRIA – Primo test “in famiglia” per l’Alessandria, al Michelin Sport Club di Spinetta Marengo. Sei i gol totali segnati dai grigi, con mister D’Agostino che ha più volte mischiato gli uomini a sua disposizione ma mantenendo sempre la difesa a 3. Marconi ha segnato una doppietta nel primo tempo, su punizione e su rigore. Nella ripresa il tris di Sartore, tra i più propositivi. Molto attivo anche Badan: da una sua scorribanda sulla sinistra è arrivato l’1-3 prima della doppietta del giovane Usel. Assenti Bellazzini e Gozzi, il primo per un affaticamento al polpaccio e il secondo per un risentimento ma da mercoledì entrambi torneranno in gruppo. In prova l’esterno classe 1998 Kino Delorge, un calciatore belga ex Genk II.

Nel frattempo l’Alessandria ha ufficializzato il nuovo staff medico-sanitario. Il responsabile dell’area sanitaria sarà il dottor Giorgio Musiari, di nuovo ai grigi dopo più di 20 anni. Accanto a lui, come medico sociale, il dottor Paolo Gentili. Con loro lavoreranno come fisioterapisti Simone Conti, Jacopo Capocchiano e Andrea Giacobbe.