Autore Redazione
venerdì
8 Gennaio 2016
09:14
Condividi
Eventi - Tortona

Un corso di cucina che unisce “Salute e territorio”

Un corso di cucina che unisce “Salute e territorio”

TORTONA – Verrà presentata quest’oggi la prima scuola di cucina “Salute e Territorio“, promossa da Slow Food Condotta del Tortonese e Sana Forchetta. Non si tratta della classica scuola di cucina, ma di un vero corso di alimentazione in ambito di prevenzione oncologica dove verranno utilizzati solo prodotti del nostro Territorio. Buoni Puliti Giusti e Sani. Al centro della presentazione l’Economia rurale e perchè è un bene scegliere i prodotti della nostra terra. Poi la stretta connessione tra alimentazione e salute in ambito di prevenzione oncologica e non solo. Infine ci si soffermerà sul territorio e sulle sue eccellenze.

Interverranno: Dott. Paolo Bellingeri di Sana Forchetta , Paolo Ghislandi di Cascina Carpini, Fabio Bergaglio di Bodrato cioccolato, Coldiretti, Gruppo Gavio , Monica Cusmano di Slow Food Condotta del Tortonese.

Partner tecnici dell’evento sono: Fondazione Cassa di Risparmio di Tortona, Gruppo Gavio, Bodrato Cioccolato, Cascina Carpini, Coldiretti, Erboristeria San Marziano e l’istituto Santa Chiara. L’evento è patrocinato da: Regione Piemonte, ASL regione Piemonte, Fondazione Cassa di Risparmio di Tortona, Comune di Tortona, Camera di Commercio di Alessandria, Rete Oncologica, Ordine dei medici chirurghi e odontoiatrici della provincia di Alessandria, Associazione Cucchi.

Condividi