15 Settembre 2024
17:21

Promozione: Fc Alessandria fa due su due. Tutte le partite della seconda giornata

PROVINCIA DI ALESSANDRIA – La seconda giornata nel campionato di Promozione ci ha regalato emozioni e dato conferme. La conferma maggiore arriva dalla Forza e Coraggio Alessandria che porta a casa altri 3 punti contro il Gassino San Raffaele. Il match, iniziato alle 14:30 è terminato 2-0 ai danni dei padroni di casa con i goal di Dellaferrera nel primo tempo e Zanatta nella ripresa.

Tra le altre partite di provincia, spicca l’emozionante vittoria negli ultimi minuti del Città di Casale. I nerostellati partono in svantaggio contro l’Arquatese al 20′, ma trovano il pareggio dopo soli cinque minuti con Canuto, per poi andare addirittura in vantaggio con Zaffiro. L’Arquatese non molla e negli ultimi minuti pareggia, mandando entrambe le squadre nello spogliatoio sul 2-2. Il secondo tempo rimane bloccato per quasi 45 minuti, fino al 93′ quando Anderson Abrazdha segna il definitivo 3-2.

La Novese, perde in casa del San Mauro per 1-0 e rimane a zero punti. Castellazzo invece che cerca la vittoria fino all’ultimo minuto ma porta a casa solo 1 punto, il match termina 0-0.

La classifica, a due giornate dall’inizio del campionato vede la Forza e Coraggio Alessandria e l’Albese prime a punteggio pieno, seguite da: Sommariva Perno, Città di Casale, Autovip San Mauro Calcio e Canelli a 4 punti. Arquatese e Gaviese rimangono a 3 punti, Castellazzo 1 punto e Novese 0.