Autore Redazione
martedì
14 Novembre 2017
15:16
Condividi

Nizza è Bagna Cauda

Nizza è Bagna Cauda

La città di Nizza Monferrato vuole celebrare uno dei prodotti che più la caratterizzano e la identificano, il Cardo Gobbo varietà Spadone di Nizza con “Nizza è Bagna Cauda”, una due giorni dedicata interamente ai prodotti locali.
Il Foro Boario di Piazza Garibaldi ospita dalle 17 proiezioni di documentari sul Cardo Gobbo, il conferimento del premio “Gobbo D’Oro 2017” a Giovanni Rana, riconoscimento per l’originale utilizzo del cardo gobbo al pizzaiolo Stefano Vola, premiato dalla guida Gambero Rosso 2018 come “pizzaiolo emergente” e un rinfresco a cura dell’Agenzia di Formazione Professionale delle Colline Astigiane Agliano Terme – Asti. Dalle 20.30 cena della bagna cauda con tris di antipasti, Bagna Cauda con il Cardo Gobbo di Nizza e verdure miste, dolce, Barbera e acqua
il tutto a 22 €.

Informazioni e prenotazioni
Prenotazione onlinewww.nizzaeventi.it
Ufficio Manifestazioni: 0141.720500
Sabato e domenica Ufficio Turismo: 0141.727516

Condividi