14 Novembre 2017
15:16
Nizza è Bagna Cauda
La città di Nizza Monferrato vuole celebrare uno dei prodotti che più la caratterizzano e la identificano, il Cardo Gobbo varietà Spadone di Nizza con “Nizza è Bagna Cauda”, una due giorni dedicata interamente ai prodotti locali. Informazioni e prenotazioni
Il Foro Boario di Piazza Garibaldi ospita dalle 17 proiezioni di documentari sul Cardo Gobbo, il conferimento del premio “Gobbo D’Oro 2017” a Giovanni Rana, riconoscimento per l’originale utilizzo del cardo gobbo al pizzaiolo Stefano Vola, premiato dalla guida Gambero Rosso 2018 come “pizzaiolo emergente” e un rinfresco a cura dell’Agenzia di Formazione Professionale delle Colline Astigiane Agliano Terme – Asti. Dalle 20.30 cena della bagna cauda con tris di antipasti, Bagna Cauda con il Cardo Gobbo di Nizza e verdure miste, dolce, Barbera e acqua
il tutto a 22 €.
Prenotazione online: www.nizzaeventi.it
Ufficio Manifestazioni: 0141.720500
Sabato e domenica Ufficio Turismo: 0141.727516