Autore Redazione
venerdì
21 Settembre 2018
11:28
Condividi

Sagra della polenta

Sagra della polenta

FRESONARA – Organizzata dalla Polisportiva locale, torna a Fresonara la «sagra della polenta», una kermesse enogastronomica di tre serate che in paese ha radici antiche e un presente molto solido.
Il piatto forte della sagra, che si svolge nella zona sportiva del paese, è la polenta, declinata in mille condimenti: con il gulasch, con il merluzzo, con il gorgonzola, ma non mancheranno anche i pansotti al sugo di noci, la panissa e i tomini con il miele (i due antipasti previsti in menu), mentre i secondi, oltre ai condimenti usati come contorno alla polenta, prevedono  salamini e braciole

Un menu che richiama i sapori d’autunno, ma l’offerta si amplia anche con la musica: tre giorni di suoni per tutte le orecchie. Questa sera  il rock dei Black Stones.

https://www.facebook.com/events/332664614136428/permalink/336072220462334/

Condividi