19 Marzo 2022
13:28
Cronaca - Alessandria

Serie B: Ternana-Alessandria 3-0, la diretta della gara [FINALE]

TERNI – Tornare a fare punti. Il leitmotiv è sempre quello. Perché dopo due sconfitte consecutive (Frosinone e Monza) all’Alessandria Calcio serve una scossa. Sia in classifica che nella prestazione. Ecco che contro la Ternana di mister Lucarelli i grigi saranno chiamati a fare punti e prestazione. Due cose che, nelle ultime due sortite erano decisamente mancate alla squadra di mister Moreno Longo. Segui qui il LIVE della partita.

90’+4′ TRIPLICE FISCHIO: I padroni di casa dilagano nel secondo tempo, continua la crisi di risultati dell’Alessandria.

91′ GOL DELLA TERNANA: Terzo gol dei padroni di casa con Martella.

85′ AMMONIZIONE: Giallo per Proietti per fallo su Barillà.

79′ RADDOPPIO DELLA TERNANA: Gol di Mazzocchi, che ribadisce in gol una respinta di Cerofolini.

78′ SOSTITUZIONE: Nei Grigi Benedetti lascia il posto a Palombi.

73′ SOSTITUZIONE: Nell’Alessandria entrano Barillà e Ghiozzi al posto di Chiarello e Ba.

71′ SOSTITUZIONE: Triplo cambio nei padroni di casa, con Partipilo, Koutspupias e Donnarumma che lasciano il posto a Mazzocchi, Paghera e Pettinari.

62′ SOSTITUZIONE: Nella Ternana entra Furlan al posto di Ghiringhelli.

61′ SOSTITUZIONE: Nell’Alessandria esce Mustacchio ed entra Corazza.

58′ AMMONIZIONE: Giallo per Benedetti.

53′ AMMONIZIONE: Primo cartellino dell’incontro per Casarini.

46′ INIZIO SECONDO TEMPO: Nessuna sostituzione durante l’intervallo.

45’+2′ FINE PRIMO TEMPO: Dopo l’eurogol di Celli, l’Alessandria è evanescente fino al quarto d’ora finale, quando aumenta la pressione offensiva senza però trovare il gol.

11′ GOL DELLA TERNANA: Da fuori area Celli lascia partire un missile che si conclude sotto l’incrocio.