3 Febbraio 2023
19:41
Conclusi a Cantalupo i corsi di pasticceria promossi da Formater, l’agenzia di Confcommercio
ALESSANDRIA – Si sono conclusi questa settimana i due corsi di “Tecniche di pasticceria da ristorazione” e “Tecniche avanzate di pasticceria” della durata di 50 ore, organizzati nei locali della pro-loco di Cantalupo da Formater (l’agenzia formativa di Ascom-Confcommercio) ad Alessandria. L’iniziativa è stata finanziata per il 70% dalla Regione Piemonte. Gli allievi sono stati guidati dallo chef Luca Gatti, insegnante della Scuola Artusi di Casale.
“I partecipanti hanno lavorato bene tutto il corso, sempre attenti nei particolari, ottenendo risultati eccezionali. Sono molto soddisfatto” ha detto lo chef Luca Gatti “abbiamo lavorato sulle tecniche base, dalle frolle alla pasta sfoglia fino al pan di Spagna, oltre che sulle varie tipologie di biscotti, mousse bavaresi e semifreddi. Gli allievi sono accomunati dalla passione per la cucina, hanno dimostrato di aver tanta voglia di imparare e mettersi in discussione. Alla fine i risultati si sono visti”.