Autore Redazione
mercoledì
7 Dicembre 2016
05:00
Condividi
Cronaca - Novi Ligure - Ovada - Tortona

Per tre giorni il “re tartufo” della Val Curone e dell’ovadese protagonista a Ricette all’Italiana

Le tre puntate andranno in onda mercoledì 7, giovedì 8 e sabato 9 dicembre alle 10.45 su Retequattro
Per tre giorni il “re tartufo” della Val Curone e dell’ovadese protagonista a Ricette all’Italiana

PROVINCIA – Il “re tartufo” della Val Curone e dell’ovadese, abbinato alle tipiche ricette alessandrine e ai migliori vini della zona, sarà protagonista delle tre puntate di Ricette all’italiana in onda questa settimana su Retequattro. Nella prima puntata trasmessa mercoledì 7 dicembre alle 10.45 Davide Mengacci sarà a San Sebastiano Curone mentre Michela Coppa da Cartosio presenterà alcune strutture turistiche d’eccellenza. Ricette all’Italiana giovedì 8 dicembre presenterà poi ai suoi telespettatori la fiera del tartufo di San Sebastiano Curone, giunta alla 36° edizione, e Isola Sant’Antonio con le specialità della bassa Valle Scrivia. Venerdì 9, sempre dalle 10.45,  gran finale dedicato interamente al tartufo da San Sebastiano Curone e Ovada con l’immancabile carrellata su monumenti, chiese e prodotti tipici.

La messa in onda delle tre puntate di Ricette all’Italiana rientra nell’accordo di promozione del territorio siglato dallaFondazione Cassa di Risparmio di Alessandria ha concordato con le reti Mediaset. “Non è la prima volta che portiamo le telecamere di Rai e Mediaset in Val Curone, alla Fiera Nazionale del Tartufo – ha dichiarato il Presidente della Fondazione Cassa di Risparmio di Alessandria, Pier Angelo Taverna e il tam tam mediatico ha fatto registrare, anche in questa occasione, una grande affluenza di pubblico e di espositori, il tutto esaurito nei ristoranti e negli agriturismi della zona. Recenti sondaggi hanno confermato, nei giorni scorsi, che il turismo continua a rappresentare, anche per gli abitanti della provincia di Alessandria, uno dei punti di forza del territorio e da parte nostra continuiamo a mettere in campo tutte le forze disponibili per promuoverlo nel miglior modo possibile“.

Condividi