12 Dicembre 2018
05:00
Da “Dop&Doc” il giovedì i migliori salumi sposano lo gnocco fritto
TORTONA – Alzate gli occhi al cielo e scegliete il vostro salume. Da Dop&Doc i migliori prosciutti pendono dal soffitto e vi tentano dall’alto. L’Affetteria con cucina in via Emilia 263 a Tortona è il locale giusto se cercate sapori genuini e allo stesso tempo ricercati.
Insieme a salumi pregiati come la “Culaccia”, da “Dop&Doc” potete gustare anche ottimi formaggi che, come sempre, il giovedì sera si abbinano alla perfezione con lo gnocco fritto. Anche i piatti che escono dalla cucina di “Dop&Doc” sono poi una garanzia anche per i palati più esigenti.
Dop&Doc, del resto, è il posto in cui ritrovare la semplicità del cibo, perdersi nelle chiacchiere e assaggiare prodotti e vini della tradizione italiana in un ambiente moderno e allegro. Un’esperienza culinaria che potrete vivere anche la Vigilia di Natale. “Dop&Doc” il 24 dicembre, infatti, sarà aperto sia a pranzo che a cena.
Per informazioni e prenotazioni potete telefonare allo 0131 866251 o visitare la pagina Facebook di “Dop&Doc”.