21 Aprile 2021
17:50

Il Lecco stende la Pro Vercelli: ora la Serie B è solo una questione tra Como e Alessandria

VERCELLI – La Pro Vercelli dice addio alla promozione diretta in Serie B. Nel recupero di oggi, mercoledì 21 aprile, le bianche casacche sono state sconfitte 3-1 dal Lecco. A condannare la squadra di Francesco Modesto le reti degli ex grigi Celjak e Iocolano oltre al gol in pieno recupero di Mastroianni. La rete di Mattia Rolando al 19′ su calcio di rigore, che aveva procurato il momentaneo 1-1, non è servita.

La promozione diretta in Serie B, ora, sarà affare esclusivo di Como e Alessandria. I grigi sono attesi sabato 25 aprile dalla sfida decisiva per portarsi, in caso di vittoria, primi in classifica. Al Sinigaglia la squadra di Longo potrà mettere un tassello fondamentale per portarsi primi in classifica e poi giocarsi e gestire l’eventuale vantaggio di due punti a maggio contro la Pro Patria nell’ultima di campionato.