25 Giugno 2023
18:17

L’Alessandria Calcio Femminile Under 15 è campione regionale

ALESSANDRIA – L’Alessandria Calcio Femminile mette uno storico trofeo in bacheca. Merito della sua Under 15 che a Chisola trionfa sulle pari età dell’Aosta portando a casa vittoria e scudetto, laureandosi campione regionale. Dopo una gara che ha visto le giovani grigie terminare i 90′ regolamentari sul risultato di 2-2, dopo una rimonta strepitosa, tutto si è deciso ai tempi supplementari. Ed ecco che a quattro minuti dal termine succede di tutto con l’Aosta che sbaglia un calcio di rigore, mentre l’Alessandria cinicamente trova il vantaggio all’ultimo respiro sugli sviluppi di un calcio di punizione. Il risultato finale recita 2-3 per le alessandrine che possono alzare al cielo il trofeo e il loro urlo di gioia.