14 Ottobre 2018
21:58
Calcio - Alessandria - Ovada

Seconda Categoria: rallenta Sexadium, stop Capriatese [INTERVISTE]

Torna alla vittoria la Viguzzolese (3-0 contro la Molinese), mentre Pizzerie Muchacha pareggiano 1-1 contro il Valfenera.

PROVINCIA – Nella quinta giornata del girone I della Seconda Categoria la Buttiglierese rimane al primo posto in solitaria con 13 punti grazie alla vittoria per 1-0 sul campo del Mezzaluna, seguita dalla Don Bosco Asti, vittoriosa con lo stesso punteggio contro il Casalnoceto.

Torna il sorriso a Viguzzolo dopo la sconfitta della scorsa giornata.

I ragazzi di mister Lombardi si sbarazzano con un netto 3-0 della Molinese grazie ai gol di Cremonte, Cassano e Fossati.

Intervista al mister della Viguzzolese Gianluca Lombardi.

Brutta sconfitta per la Fortitudo, che tra le mura amiche cade 2-0 sotto i colpi del Caresana. I padroni di casa pagano a caro prezzo assenze e poca concretezza in fase realizzativa.

Intervista al vice allenatore Simone Peri

Secondo 1-1 consecutivo per Pizzeria Muchacha, reduce dall’esonero del mister avvenuto in settimana: in casa contro l’ostico Valfenera il gol degli alessandrini porta la firma di Giulio Giordano, freddo nel trasformare un calcio di rigore al 21′ del secondo tempo.

Intervista a Giulio Giordano

Cinquina del Quargnento nel derby contro il Solero grazie alla tripletta di Hamad e alle reti di Furegato e Ben Yahya, mentre Cisterna d’Asti-Don Bosco Alessandria termina a reti inviolate.

Nel girone L regala spettacolo e gol il big match fra Sexadium e Spinetta Marengo. I sezzadiesi passano in vantaggio con un gol dal dischetto di Dell’Aira, ma gli ospiti pareggiano grazie ad una bella conclusione da fuori area. Prima dell’intervallo il Sexadium torna in vantaggio con un’incornata di Fofana e si vede annullare il gol del 3-1 di Bosetti per fuorigioco. Nella ripresa la capolista non chiude la contesa e la seconda forza del girone ne approfitta in zona Cesarini, trovando il definitivo 2-2 dagli undici metri.

Intervista al dirigente del Sexadium Giampaolo Fallabrino

Seconda sconfitta consecutiva per la Capriatese, battuta in casa 2-1 dal Calcio Novese. Dopo un primo tempo in cui la Capriatese ha tenuto in mano il pallino del gioco senza però andare in gol, nella ripresa a segnare per prima è la Novese con Zanchetta. I padroni di casa pareggiano con Arsenie su calcio di rigore, ma all’82’ gli ospiti segnano il gol vittoria grazie ad un altro tiro dagli undici metri, realizzato da Giordano.

Intervista al mister della Capriatese Samir Ajjor

Lazzarin e Caselli regalano la vittoria alla Frugarolese sul campo del Deportivo Acqui (1-2), mentre il Cassano vince in trasferta 3-1 a Garbagna. G3 Real Novi supera in rimonta 3-2 il fanalino di coda Vignolese, con lo stesso punteggio il Mornese supera in trasferta il Casalcermelli, invece il Cassine trova la seconda vittoria consecutiva senza subire gol (2-0 ai danni del Pro Molare).