23 Novembre 2014
17:44
Calcio - Valenza

Vale Mado: esonerato mister Merlo

AGGIORNAMENTO: è costata cara ad Alberto Merlo la sconfitta di domenica contro il San Giacomo Chieri. Il mister è stato esonerato. Al suo posto pronto Luca Pellegrini, ex giocatore della Valenzana. Per lui subito il primo test ufficiale mercoledì, nel recupero di campionato a Fossano.

NOTIZIA: Sconfitta casalinga per la Vale Mado, la nona della stagione in Eccellenza. Gli orafi hanno perso 4-2 in casa contro il San Giacomo Chieri, diretta concorrente per la salvezza. Orafi subito sotto dopo neanche cinque minuti, con Kodra a segno. Reazione immediata, però, degli orafi che con Ilardo trovano il pari al 10’. Il punteggio cambia ancora prima del quarto d’ora: ripartenza ospite e gol di Squillace. La Vale Mado non molla e con Parodi fa 2-2 con una conclusione ravvicinata. A cinque minuti dalla fine del primo tempo il San Giacomo Chieri è ancora spietato in contropiede: Kodra sigla il nuovo vantaggio. Lo spettacolo non manca nemmeno nella ripresa, con un legno per parte. Gli ospiti fanno poker al 58’ con Bechis e le speranze dei rossoblu crollano definitivamente quando, a cinque minuti dal termine, Manno sbaglia un calcio di rigore.