21 Ottobre 2015
22:40

Casale si inceppa a Trino: 0-0 in Coppa Italia Eccellenza

TRINO – CASALE 0-0

Casale: Carlucci, Silvestri, Priolo, Francia, Martinetti, Abradzha, Ibrahim, Garavelli, Mullici, Zaia, Gerini

TRINO – E’ finito senza reti il match tra Trino e Casale, valido come prima giornata del triangolare di Coppa Italia di Eccellenza. Uno 0-0 che assegna un punto a testa ai due club, in attesa della sfida contro l’Albese, l’altra squadra del raggruppamento. Dopo un primo tempo povero di occasioni i nero stellati ci hanno provato nella ripresa ma il colpo di testa di Gerini e la botta di Garavelli non hanno avuto fortuna. Padroni di casa pericolosi su una punizione dell’ex giocatore casalese Federico Pellicani, respinta dal portiere. Nemmeno l’ingresso di Messias, dalla panchina, è riuscito a sbloccare la partita: il brasiliano ci ha provato a un quarto d’ora dalla fine con una conclusione da fuori, parata dal portiere.

“Alla fine è stato un pareggio giusto” ha dichiarato a fine gara il dg del Casale Vittorio Turino “E’ stata una buona gara dal punto di vista agonistico e abbiamo avuto modo di veder giocare alcuni nostri giovani come Zaia, Ibrahim e Mullici.”