Vale Mado: contro la Pro Dronero botta e risposta tra bomber

VALE MADO – PRO DRONERO 1-1

Marcatori: Melle, Parodi

Vale Mado: Teti, Bennardo Francesco, Ivaldi, Gramaglia, Marelli, Eugenio, Rizzo, Cappannelli, Parodi, Palazzo, Bennardo Davide

Finisce in parità lo scontro tra prime in classifica in Eccellenza al Comunale di Valenza, tra i padroni di casa e la Pro Dronero. Partono bene gli orafi, con Parodi subito pericoloso ma gia al 5′ la Pro Dronero si trova avanti col suo bomber Melle che fredda Teti approfittando di un imbucata di Davide Isoardi. I rossoblu non reagiscono e sono i cuneesi ad andare vicini al gol col Galfrè dopo un’azione di ripartenza ma Teti sventa con bravura. La prima frazione si conclude con la rete del pari di Cappannelli annulata dall’arbitro per fuorigioco. Nella ripresa si presenta in campo una Valenzana Mado più volenterosa. Dopo un rischio corso per un tiro alto di Davide Isoardi inizia l’assedio nell’area dei cuneesi. Al 60′ Cappannelli prova i riflessi di Gaggioli. La Vale Mado accelera e tra il 63′ e il 64′ minuto confeziona due azioni magistrali: la seconda è quella che porta Parodi al gol che vale l’1-1. Ancora non doma la Vale Mado ha poi altre due ottime opportunità con Parodi e Rizzo ma la mira degli attaccanti e’ imprecisa. Nel finale espulso Cappannelli per un fallo a meta’ campo. Un pareggio che forse accontenta di più i cuneesi, primi insieme agli orafi ma entrambi raggiunti a quota 27 punti dal Casale.