31 Gennaio 2024
17:22
Calcio - Derthona Calcio - Tortona

Serie D: Derthona ancora ko contro il Chisola. Leoncelli cadono 3-0 in trasferta

VINOVO – Nona sconfitta stagionale per il Derthona. Nel turno infrasettimanale della Serie D i leoncelli hanno perso 3-0 in trasferta contro il Chisola. Ora i bianconeri hanno un solo punto di vantaggio sulla zona playout. I ragazzi di mister Daidola sono andati subito sotto nel punteggio dopo appena 21 minuti, quando i padroni di casa hanno sbloccato il match grazie a un autogol di Saccà sul tiro di Ponsat. La gara dei tortonesi si complica a pochi minuti dall’intervallo, con l’espulsione di Toniato. Poco dopo Viano fa fruttare subito la superiorità numerica e trova il raddoppio. Nella ripresa il Derthona tenta una minima reazione ma a un minuto dalla fine Ponsat cala il tris e fa partire i tristi titolo di coda.