La Vale Mado sbanca Savigliano e riaggancia la vetta

SAVIGLIANO – VALENZANA MADO 1-2

Marcatori: Eugenio, Varvelli, Ilardo
Valenzana Mado: Teti, Enow, Ivaldi, Pellegrino, Serao, Eugenio, Bennardo, Cappannelli, Ilardo, Palazzo, Parodi

SAVIGLIANO – Riprende subito il cammino della Valenzana Mado grazie al 2-1 sull’ostico campo di Savigliano che non più tardi di venti giorni fa era stato fatale al Casale. Partita subito vivissima e già al 2^ minuto scontro tra Rosano e Davide Bennardo e tutti e due i giocatori sono costretti ad uscire. Al 9^ vantaggio orafo con Eugenio che di testa mette dentro su angolo di Ilardo. Il Savigliano, però, cresce e con Varvelli crea due occasioni al 24^ e al 36^, collezionando sei calci d’angolo. La pressione si concretizza al minuto 43 quando Varvelli elude la retroguardia valenzana e insacca il gol del pari. La ripresa si apre con la rete di Ilardo al 51^ con una grande semirovesciata che lascia immobile il portiere di casa. Gli orafi sono poi bravi a contenere gli attacchi del Savigliano e sfiorano il gol della sicurezza con Rizzo prima (59^) e Francesco Bennardo (73^). Per i ragazzi rossoblu non ci sono più aggettivi, la testa della classifica è il giusto premio.