24 Febbraio 2016
23:50
Calcio - Novi Ligure

Promozione: anche in dieci l’Arquatese incassa tre punti nel recupero contro il Canelli

ARQUATA SCRIVIA – Vittoria casalinga per 2-0 dell’Arquatese contro il Canelli nel recupero della partita del campionato promozione, rinviata lo scorso 14 febbraio per impraticabilità del campo. I padroni di casa sono passati in vantaggio dopo appena nove minuti grazie al colpo di testa di Tavella sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Dopo aver sfiorato il raddoppio al 25^ con un tiro di Bisio parato dal portiere avversario la squadra di mister Traverso resta in dieci al 35^ per l’espulsione di Tacchella. L’inferiorità numerica, però, non condiziona il risultato visto che dopo appena due minuti della ripresa arriva il secondo gol: questa volta è Motto a svettare di testa da calcio d’angolo e a mettere dentro. Ci prova anche Meta al 69^ ma la conclusione viene respinta. Qualche minuto dopo il Canelli produce l’unica occasione da gol della partita con un colpo di testa di Modini, parata dal portiere Torre.