26 Luglio 2015
16:17

Alessandria dilaga in amichevole contro il Lucento

BARDONECCHIA – Nonostante i carichi di lavoro pesanti da smaltire l’Alessandria ha regalato ai tantissimi tifosi grigi arrivati in centinaia a Bardonecchia una domenica ricca di gol nell’amichevole contro il Lucento. I grigi si sono imposti con un inequivocabile 7-0. Alla fine del primo tempo le reti di vantaggio erano già cinque, grazie ai gol di Fischnaller e alle doppiette di Iunco e Bocalon. Nella ripresa anche Sirri e Marconi si sono aggiunti nel tabellino dei marcatori. L’Alessandria è scesa in campo nel primo tempo con Nordi in porta, difesa formata da Sosa, Morero, Sirri e Manfrin, a centrocampo Mezavilla, Loviso, Branca, davanti il trio Iunco, Bocalon, Fischnaller. Proprio quest’ultimo ha preso una botta al polpaccio ma non dovrebbe essere nulla di preoccupante. Ancora a riposo Celiak, alle prese con un affaticamento. “Non siamo molto rapidi. Dobbiamo conoscerci meglio ma abbiamo avuto un buon piglio, con la voglia di giocare sempre la palla” ha detto a fine gara mister Beppe Scienza “Poche palle lunghe e molti passi in avanti rispetto l’amichevole di giovedì. Abbiamo le gambe pesanti ma vedo buoni segnali anche se la strada è lunga.”

Le interviste a Antimo Iunco e a Simone Branca, video tratti dal canale youtube della società