22 Ottobre 2015
17:32

Alessandria: trio d’attacco inedito in vista del Renate [VIDEO]

ALESSANDRIA – Si è conclusa 11-1 l’amichevole infrasettimanale fra l’Alessandria e la formazione degli Allievi Nazionali di mister Civeriati. In preparazione al ritorno fra le mura amiche del Moccagatta dopo le due trasferte consecutive di Piacenza e Bassano, mister Gregucci ha schierato nel primo tempo una formazione particolarmente votata all’attacco con Nordi, Casula, Sirri, Sosa, Celjak, Branca, Cittadino, Boniperti, e in attacco Marconi e Bocalon insieme, oltre a Fischnaller. E i gol non sono mancati: Bocalon ha aperto le marcature prima della doppietta di Marconi, della rete di Branca e della tripletta di un Fischnaller che sembra essersi lasciato definitivamente alle spalle l’infortunio che lo ha condizionato nelle ultime settimane. Da sottolineare anche la buona intesa fra Celjak e Boniperti sulla fascia destra, che ha creato ottime occasioni da gol. Nel secondo tempo sono entrati in campo Vannucchi, Sabato, Terigi, Morero, Picone, Nicco, Loviso, Vitofrancesco, Marras, Principe e Fischnaller, che dopo aver messo a segno il suo quarto gol di giornata ha lasciato il posto a Sabbioni. Convincenti le prove di Loviso, a segno su calcio di rigore, e di Marras, autore di un gran gol a giro su assist di tacco di Vitofrancesco. Nel finale, dopo il gol su rigore dei ragazzi di mister Civeriati, è andato in rete anche Morero, assente nel prossimo match contro il Renate per l’espulsione rimediata nei minuti finali contro il Bassano. Domenica contro i lombardi probabile quindi l’impiego di Sirri al fianco di Sosa, solidi nel primo tempo. Ancora indisponibili Iunco e Manfrin, che si sono allenati a parte insieme a Mezavilla, out questo giovedì per degli accertamenti. Il brasiliano, comunque, dovrebbe farcela.

Sono stati pubblicati, intanto, anche gli orari della decima giornata: l’Alessandria ospiterà la Pro Patria sabato 7 Novembre, con fischio d’inizio alle ore 17.30.