5 Giugno 2016
22:50

Playoff: Spinettese X Five beffata nel finale da Auxilium Cuneo, addio Prima Categoria

ALESSANDRIA – Bastava un pareggio ma è arrivata una sconfitta immeritata e carica di rimpianti. Per la Spinettese X Five, infatti, è sfumato il sogno della Prima Categoria dopo il ko per 4-3 nello spareggio play off di questa domenica in Seconda Categoria contro l’Auxilium Cuneo. Primo tempo frizzante, con gli ospiti subito avanti nel punteggio ma ripresi dalle reti di Polizzi e Morrone. Il 2-2 siglato ancora dai cuneesi prima dell’intervallo è stato però subito scalfito dal vantaggio dei padroni di casa, ancora con Polizzi. Nella ripresa Finocchiaro ha trovato il pari e, nei minuti finali, l’arbitro ha concesso un calcio di rigore, battuto e trasformato da Fiorentino per il gol del 3-4 finale.