venerdì
26 Agosto 2016
22:27

Trofeo Mamma Cairo: Juventus e Milan in finale, sconfitte pesanti per Torino e Inter

ALESSANDRIA – Sarà Juventus-Milan la finale della quarta edizione del trofeo Mamma Cairo. Venerdì pomeriggio, infatti, il Torino Primavera ha perso 5-2 a Quattordio contro il Milan. Con le reti di Berardi e Tobaldo avevano risposto ai gol del Milan di Forte e Vido. Nella ripresa, però, la squadra di Stefano Nava ha segnato altri tre gol con Cutrone, autore di una doppietta, e Zanellato. Venerdì, sera, poi, la Juventus ha battuto 4-1 l’Inter al Moccagatta. Il poker bianconero è stato realizzato da Muratore e Leris nel primo tempo, oltre che da Kastanos e Morselli nella ripresa. Di Belkheir la rete dell’Inter.

Oggi è quindi in programma la finalina tra Torino e Inter, alle 18.30 al campo di Quattordio. Alle 21, come detto, Juventus e Milan si sfideranno al Moccagatta per la conquista del trofeo.