14 Settembre 2016
21:08
Alessandria Calcio - Calcio - Valenza

Coppa Italia: la BonBonAsca va avanti grazie a una doppietta di Kutra, Vale Mado eliminata

BONBONASCA – VALENZANA MADO 2-1

Marcatori: Kutra, Bosco rig, Kutra rig

BonBonAsca: Ferraroni, Sola, Guagliardo, Mugnai, Pagano, La Caria, Bisio, Fava, Kutra, Chirico, Echimov

Valenzana Mado: Teti, Damoni, Mutti, Gerbaudo, Robotti, Marelli, Gramaglia, Bennardo, Zurolo, Palazzo, Ecker.

ALESSANDRIA – La BonBonAsca passa il turno di Coppa Italia. I gialloblu hanno battuto 2-1 la Valenzana Mado grazie a una doppietta di Kutra, nell’ultima gara del girone preliminare. Primo tempo avaro di emozioni con la Valenzana Mado più manovriera e la BonBonAsca più guardinga, le emozioni mancano e i portieri restano inoperosi. La ripresa, invece, si rivela scoppiettante: già al 5^ ecco il vantaggio dei padroni di casa grazie al bel diagonale di Kutra. Al 16^ la Bonbonasca resta in dieci uomini con Mugnai allontanato dal direttore di gara per doppia ammonizione. La Valenzana Mado aumenta il forcing e acciuffa il pari su rigore di Bosco, assegnato con generosità. Sfruttando l’uomo in più gli orafi si rendono pericolosissimi ma Ferraroni si supera in tre occasioni. A quattro minuti dalla fine il gol su rigore di Kutra mette fine alla gara. Inutili gli ultimi tentativi degli uomini di mister Pellegrini.