11 Aprile 2024
13:45
Altri Sport - Alessandria

Cuspo Rugby travolge Val Tanaro 36-13

ALESSANDRIA – Ritorno alla vittoria del Cuspo Rugby, nonostante qualche assenza e aver fatto rifiatare qualche giocatore: i rugbysti hanno ospitato gli atleti Val Tanaro, battendoli 36 a 13. Il Cuspo parte bene e i primi 10 minuti tiene schiacciati gli avversari nella propria metà campo, ma non riesce a concretizzare nonostante la supremazia iniziale, anzi, sono gli avversari ad andare per primi in vantaggio con un calcio di punizione conquistato da vari errori degli Universitari, che comunque riprendono in mano il gioco e sia al 18′ che al 27′ segnano le prime due mete di cui una trasformata, ma al 38′ – da un errore di disattenzione – subisce la meta avversaria con cui si chiude il primo tempo, giocato non al massimo delle capacità. Il secondo tempo inizia con un altro piglio e il CUSPO Rugby inizia ad essere più efficace sia in difesa che in attacco e finalmente si iniziano a vedere delle belle azioni che portano alla segnatura di altre quattro mete, due trasformate e due no, e che portano in classifica altri cinque punti. Domenica 14 aprile ci sarà il derby provinciale contro i Lions Tortona.