12 Aprile 2016
22:27
Altri Sport - Valenza

Rally: tre podi per la Scuderia Monferrato

PROVINCIA – Il doppio impegno, piemontese e toscano, ha regalato soddisfazioni agli equipaggi della Scuderia Monferrato. Al Rally delle Colline Metallifere Leopoldo Maestrini ed Andrea Vincenti su Renault Clio Super 1600 (foto) hanno conquistato il 3° posto di classe sfiorando anche la top ten assoluta (si sono classificati 11 emi nella graduatoria finale). Ottima prova anche per Gianluca Baldi ed Elisa Cavasini (Peugeot 206) che hanno conquistato la 2^ piazza del podio in classe A6: ritiro invece per Gianluca Battista e Fabio Vasta (Renault Clio Williams di A7) a causa di un’uscita di strada sulla ps 5. Infine Paolo Biagiotti e Simone Spaccasassi (Renault Clio R3C) non hanno potuto prendere poiché il pilota è finito ko per un attacco influenzale. Al Rally 2 Laghi il terzo podio di giornata per merito di Gabriele Zanini che, affiancato da “Leon”, era per la prima volta in gara con una Citroen C2 e si è piazzato al 2° posto tra le R2B. Due gli equipaggi in classe N2: Gianluca Fontana ed Elena Bertolli (Peugeot 106) hanno terminato al 4° posto mentre Claudio Dossi con Marina Bertonasco su Citroen Saxo si sono piazzati all’8° posto.