Novese decimata e travolta: il Pinerolo dilaga 5-1

PINEROLO – NOVESE 5-1

Marcatori: Dalla Costa, Dalla Costa, Noia, Savarise, Noia, Pautassi

Novese: Pisani; Balzano, Pagano, Casale, Cardella, De Feo, Fronda; Lucarelli, Palazzi, Savarise, Buongiorno

PINEROLO – Ennesimo tonfo della Novese, travolta sul campo da un Pinerolo troppo più forte e organizzato. Una sconfitta figlia di una stagione maledetta per i biancocelesti, arrivati nel torinese con una panchina corta e la testa inevitabilmente condizionata da una settimana complicata. Per i ragazzi di mister Logatto la gara si mette subito male al primo minuto: Dalla Costa insacca una palla vagante e avvia la goleada dei padroni di casa. Dopo due tentativi di reazione novese con il mancato aggancio di Buongiorno e la conclusione deviata di Savarise, poco prima della mezz’ora il bomber Dalla Costa si ripete al termine di una splendida azione in solitaria sulla sinistra, con Balzano spettatore non pagante. A cinque minuti dall’intervallo Noia manda già i titoli di coda firmando il tris depositando in rete una respinta del portiere dopo una botta dell’onnipresente Dalla Costa. Un legno a testa, poi, nel finale di frazione: prima Esposito e poi Buongiorno per gli ospiti non hanno fortuna. Nella ripresa la Novese salva almeno l’onore: Savarise segna la rete dell’1-3 con un colpo di testa su cross di Lucarelli. Negli ultimi minuti, però, il Pinerolo sfonda altre due volte con Noia e Pautassi e la Novese alza bandiera bianca.