Sport

Grigi sconfitti 3-2 nel test col Sangiuliano City. Ds Cerri: “Qualche risposta positiva, nostre punte micidiali”

ALESSANDRIA – A otto giorni dall’inizio del campionato di Serie C comincia a prendere forma la nuova Alessandria Calcio di mister Rebuffi. Nell’amichevole di questo sabato al Moccagatta contro il Sangiuliano City, formazione del girone A della Lega Pro, i grigi hanno perso 3-2. La vittoria della formazione ospite, però, poteva essere più larga per le maggiori palle gol create, non sfruttate anche grazie alle ottime parate del giovane estremo difensore grigio Marietta. Passati in vantaggio dopo pochi minuti con Galeandro, a segno nella prima palla giocabile, i grigi hanno però subito la rimonta dei milanesi. Nel secondo tempo Nepi ha accorciato le distanze.

La nota negativa è rappresentata dall’infortunio di Rizzo, alle prese con un problema alla clavicola: ne avrà per 20/30 giorni. Su Radio Gold Tv il commento a fine gara del direttore sportivo Massimo Cerri.