Sport

Grigi: vittoria 2-1 sulla Juve Under 19. Mister Fiorin: “Dobbiamo lavorare nelle rifiniture e nelle finalizzazioni”

ALESSANDRIA – L’Alessandria Calcio ha battuto 2-1 la Juventus Under 19 nel test amichevole di questo sabato mattina al Michelin Sport Club di Spinetta Marengo. I grigi sono passati in vantaggio nel primo tempo con Cori ma poi i giovani bianconeri di mister Montero hanno trovato il pareggio con Turco. Nella ripresa è arrivato il gol vittoria di Ghiozzi. Nel secondo tempo è sceso in campo anche il neo acquisto Luca Ercolani.

Questi gli 11 titolari scelti da mister Fiorin: Liverani, Nichetti, Checchi, Rota, Cori, Galeandro, Nunzella, Martinelli, Pellegrini, Ciancio, Gazoul. A disposizione Virano, Gueli, Ercolani, Ronci, Pellitteri, Ghiozzi, Ascoli, De Ponti, Zerbo, Belgiovine.

Prima del fischio d’inizio i Supporters 1999 hanno esposto uno striscione per contestare la società. Su Radio Gold il commento a fine gara di mister Fulvio Fiorin.