Il biscotto Oro Saiwa Classico sarà molto alessandrino
 Redazione martedì
19 Febbraio 2019
18:21
19 Febbraio 2019
18:21
 Condividi 

 Redazione Martedì, 19 Febbraio 2019 - 18:21
Condividi 
CAPRIATA D’ORBA – Solo grano italiano e locale nei biscotti Oro Saiwa Classico. D’ora in avanti l’ingrediente principale del dolce da intingere nel latte sarà alessandrino e dei campi di Asti, Cuneo, Pavia e Torino.
Condividi 
Iscriviti alle Newsletter di Radio Gold
Guarda anche
 Mercoledì, 25 Ottobre 2023 - 05:43  Attualità 
 Martedì, 24 Ottobre 2023 - 05:40  Attualità 
 Martedì, 24 Ottobre 2023 - 05:21  Attualità 
 Sabato, 21 Ottobre 2023 - 05:40  Attualità 
 Venerdì, 20 Ottobre 2023 - 05:50  Attualità 
 Lunedì, 16 Ottobre 2023 - 05:53  Attualità 
 Mercoledì, 11 Ottobre 2023 - 05:30  Attualità 
 Martedì, 10 Ottobre 2023 - 20:43  Attualità 
 Lunedì, 9 Ottobre 2023 - 05:51  Attualità 
Iscriviti alle Newsletter
Ultimi Pubblicati
-  Martedì, 4 Novembre 2025 - 09:40
 -  Martedì, 4 Novembre 2025 - 09:14
 -  Martedì, 4 Novembre 2025 - 07:51
 -  Martedì, 4 Novembre 2025 - 07:27
 -  Martedì, 4 Novembre 2025 - 05:45