22 Dicembre 2019
19:09

Terza Categoria: pari per cuori forti tra Castelletto e Bergamasco

Nel girone alessandrino continua la corsa solitaria della capolista Villaromagnano

PROVINCIA DI ALESSANDRIA – Partita per cuori forti, questa domenica, tra Castelletto Monferrato e Bergamasco, nella Terza Categoria Astigiana. 3-3 il risultato finale, con gli ospiti a segno all’ultimo minuto con Manfrinati. Per i biancoverdi a segno anche Ismail e Grasso mentre per i padroni di casa i marcatori sono stati Ancell, Freschi e Die. Il Bergamasco resta quindi quarto e non si avvicina all’Europa Bevingros, destinata a perdere 3-0 a tavolino dopo la sospensione del match contro l’Annonese, quando proprio quest’ultima era comunque in vantaggio per 2-0.

Intervista al presidente del Bergamasco Roberto Benvenuti

Pokerissimo esterno del Bistagno Valle Bormida, capace di travolgere 5-1 il Montiglio, con Troni, Foglino e Tardito. Cinquina anche dello Sporting 2015, nel 5-2 contro Sport Italy, nel segno di Mumajesi (autore di una doppietta), Jaupi, Ademi e Iennaco. Ippolito regale i tre punto all’Ozzano nel match vinto 3-2 contro il Mirabello.

Nel girone alessandrino, Villaromagnano si conferma primo grazie al tris, il 3-0, calato sul Sardigliano, nel secondo di Felisari e Casagrande. I Boys approfittano del turno di riposo imprevisto della Pizzerie, seconde, per avvicinarsi a -2, grazie al successo per 2-0 contro Tiger Novi, Panzu e Bianchi i marcatori.

Intervista al mister dei Boys Mirko Siri

A un punto, al quarto posto, sale il Predosa, giustiziere 3-2 del Gs Lobbi, grazie a Seminatore, Mancuso e Pagliuca.

Intervista al mister dei biancoazzurri Fabrizio Guazzone

La Vignolese, poi, si impone 3-0 sul San Giuliano Vecchio e ora ha 20 punti, al quinto posto. Un altro 3-3, infine, è quello tra Valmilana-Garbagna.