Coppa Italia Eccellenza: Kerroumi trascina il Casale in semifinale

CASALE – ALBESE 2-1

Marcatori: Kerroumi, Kerroumi, Bandirola

Formazione: Carlucci, Rinaldi, Martinetti, Didu, Francia, Silvestri, Kerroumi, Mazzucco, Gerini, Ibrahim, Abrazhda

CASALE – Il Casale vola alle semifinali di Coppa Italia di Eccellenza. I nerostellati hanno infatti battuto l’Albese per 2-1, nell’ultimo turno del triangolare. Dopo un inizio caratterizzato da ritmi blandi il Casale passa in vantaggio intorno al 30^ grazie a Kerroumi, pescato sulla fascia dopo una bella combinazione tra Gerini e Didu. L’esterno nero stellato è freddo davanti al portiere avversario e mette dentro. Sterile la reazione degli ospiti che capitolano a pochi minuti dall’ìntervallo, ancora trafitti da uno scatenato Kerroumi, questa volta pescato da un lancio lungo. Il giovane giocatore monferrino firma la sua personale doppietta con un gol molto simile al primo. Nella ripresa il Casale potrebbe anche fare tris ma Gerini, a tu per tu con l’estremo difensore avversario, non centra la porta. L’attaccante di casa fallisce un’altra occasione e, nel finale, il Casale subisce il gol dell’Albese, a segno con un bel tiro da posizione decentrata di Bandirola. Per gli ospiti, però, non c’è più tempo e i sogni di rimonta si infrangono subito.