Nel Biellese torna “Ben Cuncià”, il festival diffuso della polenta concia
BIELLA – La Proloco di Biella e Valle Oropa riportano nel Biellese “Ben Cuncià“, il festival diffuso dedicato alla polenta concia. Dall’8 al 10 novembre i ristoratori locali proporranno menù speciali e i commensali avranno anche un kit di benvenuto che renderà ancora più unico questo appuntamento autunnale giunto alla settima edizione.
“Ben Cuncià”, ha spiegato Stefano Murdaca, vice presidente della Proloco di Biella e Valle Oropa, celebra la polenta concia, piatto simbolo di convivialità e tradizione nelle valli biellesi, dove la farina di mais si unisce armoniosamente ai formaggi locali e al burro e affianca all’esperienza culinaria un concorso fotografico e anche passeggiate nel biellese.
Per tutti i dettagli sul programma e sulle modalità di prenotazione nei vari locali che partecipano all’evento potete cliccare sul sito di Ben Cüncià: il Festival della Polenta Concia Biellese.
Nel video in copertina l’intervista di Piero Rigolone al vice presidente della Proloco di Biella e Valle Oropa, Stefano Murdaca.