2 Ottobre 2019
22:37

Coppa Italia: sorridono Derthona e Arquatese, ko Acqui e Vale Mado

Il racconto dei match di andata degli ottavi e sedicesimi dei tornei di Eccellenza e Promozione.

PROVINCIA DI ALESSANDRIA – Mercoledì di Coppa Italia per alcune squadre della provincia. In Eccellenza il Derthona ha battuto 3-2 in trasferta il Canelli nell’andata degli ottavi di finale. I bianconeri sono andati a segno con Fiore nel primo tempo e poi, dopo aver incassato il pari a inizio ripresa, hanno affondato con Spoto e il rigore di Soumah. Nel finale il gol di Ramello tiene aperto il discorso qualificazione ma nel ritorno i leoncelli potranno anche contare sul fattore campo.

Nell’andata dei sedicesimi di Coppa Promozione, invece, l’Arquatese ha battuto in trasferta per 2-1 la Valenzana Mado: per i ragazzi di mister Paveto gol di Zoppellaro e Giacomo Acerbo, mentre gli orafi sono andati in rete con Niccolò Conti.

Ko in trasferta per l’Acqui di mister Merlo, battuto 2-0 dalla Santostefanese, in gol con Pozzatello e Marchisio.