giovedì
4 Marzo 2021
14:50

Livorno-Alessandria 0-1: i grigi si impongono su rigore [DIRETTA]

ALESSANDRIA – Torna in campo l’Alessandria. Lo fa nel turno infrasettimanale di giovedì 4 marzo 2021. Avversaria di giornata il Livorno. I grigi, che arrivano dalla vittoria per 1-0 contro la Carrarese sono alla ricerca del secondo successo utile consecutivo. Mister Longo fa un po’ di turnover tenendo in panchina Gazzi, Di Quinzio e Di Gennaro.

90+2′ GOL ALESSANDRIA: Eusepi segna il vantaggio.

73′ AMMONIZIONE: cartellino giallo per Cosenza.

64′ AMMONIZIONE: ammonito Mazzarani per un brutto fallo su Eusepi.

53′ AMMONIZIONE: Marie Sainte ammonito per fallo ai danni di Chiarello.

46′ RIPRENDE LA PARTITA: inizia il secondo tempo con un cambio tra gli amaranto.

45′ FINE PRIMO TEMPO: finisce il primo tempo tra Livorno e Alessandria sul risultato di 0-0.

34′ AMMONIZIONE: ammonito Evan’s, l’attaccante amaranto salta col gomito alto su Cosenza.

1′ INIZIA LA PARTITA: inizia la gara tra Livorno e Alessandria.

Livorno-Alessandria 0-1

Marcatori: 90+2 rig. Eusepi

Livorno (3-4-1-2): Neri; Marie Sainte (55′ Nunziatini), Sosa, Deverlan; Parisi, Bussaglia (46′ Buglio), Castellano, Gemignani; Mazzarani (65′ Bobb); Bueno, Evan’s. A disp. Stancampiano, Paci, Dubickas, Pallecchi, Cremonini, Canessa, Caia, Irace. All. M. Amelia.

Alessandria (3-5-2): Alessandria (3-5-2): Pisseri; Prestia, Cosenza, Sini; Parodi, Casarini, Giorno (66′ Bruccini), Chiarello  (66′ Di Quinzio), Celia; Corazza (66′ Arrighini), Eusepi. A disp. Crisanto, Crosta, Podda, Gazzi,Poppa, Di Gennaro, Bellodi, Rubin, Stanco. All. M. Longo.

Arbitro: Zufferli di Udine