23 Maggio 2021
19:25
Calcio - Casale Monferrato

Serie D: Hsl Derthona pareggia col Bra e centra la salvezza. Casale ko a Chieri

PROVINCIA DI ALESSANDRIA – Un punto che vuol dire salvezza. Il pareggio interno per 2-2 di Hsl Derthona allo stadio Coppi contro il Bra ha regalato ai leoncelli la gioia della matematica certezza di restare in D anche nella prossima stagione. Andata subito sotto dopo due minuti col gol del giallorosso Merkaj, la formazione bianconera ha ribaltato il match con la rete su rigore di Zerbo al 14esimo minuto mentre tre minuti dopo un diagonale destro di Gueye ha regalato il momentaneo vantaggio. Il Bra ha poi pareggiato con Cappelluzzo al 66esimo minuto.

Ko esterno, invece, per il Casale Fbc, piegato di misura 1-0 dal Chieri, a segno dopo appena 8 minuti col giovanissimo Mosole. I ragazzi di mister Buglio hanno più volte avuto la possibilità di pareggiare ma non ci sono riusciti.

Finisce 1-0 a Chieri, un gol di Mosole condanna i nerostellati alla seconda sconfitta consecutiva. Nella ripresa tante le chance per il pareggio, ma i padroni di casa reggono e si portano a casa i tre punti.